مفيد

أول منزل للعائلة

أول منزل للعائلة

"عندما رفعوا شراء الشقة ، رافقناهم لمعرفة الاحتمالات. عند الدخول وقعنا في الحب!" هذا ما أوضحته لورا وباربارا ، الشقيقتان المسؤولتان عن دراسة Mäinities ، أول اتصال بينهما مع الشقة التي ستصبح أول منزل لإيليا وراؤول. كان الدافع وراء هذا السحق في برشلونة في عام 1853 هو الإمكانات التي كانت تتمتع بها وسحر الأرضيات الهيدروليكية ، والبلاط ، وقوالب الأسقف العالية والنجارة الأصلية التي أرادت "التعزيز مع بقية التصميم".

كانت الخطوة الأولى هي استعادة آثار الماضي. في تلك المناطق التي لم تستطع استعادة البلاط لأنها كانت في حالة سيئة للغاية ، تم وضع باركيه خفيف لتسليط الضوء على الرسوم البيانية. تم رسم النجارة لتسليط الضوء على ارتفاع السقوف وفي الحمام في غرفة النوم الرئيسية جزء من هيكل العمل وترك الحجر الطبيعي في الأفق.

"على مستوى الأثاث ، نحاول وضع القطع الضرورية والأكثر أساسية ، لأنه على الرغم من أن الغرف كبيرة ، فإن الفتحات التي تتيح الوصول إلى الغرف تقيدنا عند وضع المزيد من الأثاث" ، يوضحون. هنا ، يدمج الطراز الاسكندنافي ، الحد الأدنى واللمسات الطبيعية ويمنح الدفء والراحة في المنزل مع ترك مكانة بارزة في الهيكل. يقولون بفخر "لقد كان مشروعًا مجزيًا للغاية وقد استمتعنا كثيرًا مع إيليا وراؤول وبول (الشخص الصغير الذي وصل بعد الانتهاء من الأعمال). ولعل هذا هو السبب في أن الشقة تعكس شخصيته وأسلوب حياته".

www.mainities.com

الإعلان - حافظ على القراءة أدناه الحب من النظرة الأولى

فقط عن طريق عبور باب هذه الشقة ، وقع مصممو الديكور الداخلي لمانيتي وزوجها المهتمين بشرائها في حبه.

الكثير من الإمكانات

الأرضيات الهيدروليكية والسقوف العالية والقوالب ... كانت عناصر الأرضية الأصلية ساحرة للغاية.

تعظيم

مع التصميم الجديد ، أراد المصممون الداخليون تحسين العناصر الأصلية.

نقطة العصب

بقية الغرف تغادر غرفة الطعام.

أسلوب الشمال

قطع الأثاث ، على الطراز الاسكندنافي والحد الأدنى ، تعزز طابع العناصر الأصلية للأرضية.

افضل صديق

في الصورة ، والتر ، كلب العائلة.

بين المواقد

تأشيرة المطبخ.

الأبيض والرمادي

الألوان المختارة لترك الأضواء على الأرض

لمس الخشب

تم رسم النجارة الأصلية لتعزيز ارتفاع الأسقف

طلاء الأصلي

في الحمام ، تم الاحتفاظ بالبلاط الأصلي للجدران.

لا يوجد شيء للاختباء

خلال عملية التجديد ، تم تقطيع الجدران واكتشاف العمل الأصلي. أراد المصممون ترك الأمر في الأفق.

غرفة نوم رئيسية

غرفة الزوجين مخفية خلف باب مزدوج.

الدوس

تمت استعادة الرصيف الهيدروليكي ، وفي حالة تعذر ذلك ، تم استبداله بباركيه عزز الأرضية الأصلية.

دعم جيد

جدار نصف الارتفاع بمثابة اللوح الأمامي وطاولات السرير.

تبقى فارغة

عرض الحمام الرئيسي.

قطعة مستديرة

القطعة الوحيدة التي تكسر اللون أحادي اللون هي المرآة المستديرة.

حمام الاسترخاء

تفاصيل حوض الاستحمام.